shaping 小陰唇美形手術

私密處手術之小陰唇縮小

緻美整形外科




在女性成長過程中,難免會遇到私密處的相關問題,總是讓人害羞的不敢討論,但現在女性自我意識抬頭,以往很多不會討論到的問題,也逐漸為大家接受,且隨著時代進步,以往的錯誤觀念,也慢慢的被導正。關於女性的神祕三角洲之一「小陰唇肥大」問題,整形外科醫師-何于甄也表示:小陰唇的外型,和性生活頻繁是無關的。大多數顏色、外形的不同,皆是來自於天生的基因,無論女性或男性,都不該再被訛傳的都市傳說所誤導。【緻美提醒您】手術療效因人而異,圖文內容僅供參考,實際狀況需由專業醫師診斷評估。
 


​為什麼要進行小陰唇美形手術呢?

以生理層面來說,主要是因為小陰唇過大,容易造成私密處搔癢,進而感染等問題,藏污納垢,就算沒有感染,也容易產生過多的白帶,或特殊氣味,而且因為過大的關係,也容易悶熱不適,重複感染。而心理層面的部份,為了追求內外兼具的美麗,調整私密處的美觀,也是愈來愈多新女性的選擇,如何讓自己更美好,改變先天的條件,讓自己從內到外自信喜悅,透過手術,即可一次達到。

新一代小陰唇縮美形手術

小陰唇修飾手術可以利用雷射電刀輔助進修局部切除,修飾成兩邊對稱的大小,手術前也要先經由專業醫師的評估。
在手術前,醫師會先評估小陰唇的狀況,再次確認要切除及留存的範圍,將外緣過多、過長或色澤較深、發育過度的組織切除,再修整成適當的大小,手術前也需要考量陰蒂區域的覆蓋程度。
過去的小陰唇整形手術,多是使用一刀式的外緣切除法,雖然可以有效的縮小小陰唇,但因為傷口在外側,術後照護不易,容易磨擦,會較不舒服。而緻美整形外科診所-何于甄醫師在進行切除小陰唇手術時,傷口會呈現三角型縫合,利用此一方式,可以降低出血量,縮小傷口,減輕術後的負擔。

什麼情況下不適合小陰唇縮小手術呢?

  1. 生理期、及生理期前較不適合。
  2. 私密處正在發炎感染中。
  3. 懷孕中。
  4. 患有免疫系統疾病者,需經主治醫師評估。

術後注意事項

1.術後一個月需要避免到游泳池、海邊等地方。
2.術後可以正常洗澡,但一週內不能泡澡。
3.術後兩週後,才能進行性行為。
4.盡量穿著寬鬆褲裝和裙裝避免過度摩擦而再度反黑。

專業流程

consultation 線上諮詢

您的姓名 : *
E-Mail : *
聯絡電話 : *
驗證碼 : *
諮詢項目 :
聯絡時段 : *
諮詢內容 : *