第三代CPT電波拉皮療程能夠治療身體哪些部位?

第三代CPT電波拉皮療程能有效且安全地治療多數身體部位的皮膚,包括臉部、雙眼、雙唇、腹部、手臂、手部、大腿及臀部,還能暫時減少橘皮組織。

第三代CPT電波拉皮療程能夠治療哪些狀況?

電波拉皮能夠治療皮膚下垂、下巴鬆弛、下巴線條模糊、頸部皮膚下垂、皺紋和細紋,以及唇線模糊等狀況。在眼周部位,第三代CPT電波拉皮可以治療下眼袋、眼瞼鬆弛、眼瞼皮膚粗糙、皺紋和細紋,以及其他使雙眼看似疲勞的問題。就身體其他部位而言,第三代CPT電波拉皮可治療下垂與腫脹的皮膚,以及橘皮組織外觀。

一般需要進行多少次第三代CPT電波拉皮療程呢?

不同於諸多需要進行四次以上的雷射療程,第三代CPT電波拉皮只需施行一次就能讓大多數患者看見成效。

第三代CPT電波拉皮需要花費多少時間治療?

每次臉部治療平均約需45分鐘,其他身體部位所需時間則取決於治療區域的大小、部位和膚況,最長約需一個半小時。由於第三代CPT電波拉皮是短期療程與單次治療且術後照顧容易,因此非常適合忙碌生活的您。

進行第三代CPT電波拉皮療程前後有特殊禁忌嗎?

電波拉皮療程完全不需要輸血或禁食等術前預備。術後只需做好基本護膚,並加強防曬即可,無需任何特殊照護。

進行完第三代CPT電波拉皮何時可以看見治療效果?能夠持續多久?

您可以立即看見成效,而且,在身體自然重建膠原的過程中,會日漸呈現出更多的治療成果。就大多數患者而言,單次電波拉皮治療後二到六個月內可以逐漸達到顯著的緊實及輪廓修飾成效。治療成果可維持數年,取決於您的皮膚狀況及老化過程。

consultation 線上諮詢

您的姓名 : *
E-Mail : *
聯絡電話 : *
驗證碼 : *
諮詢項目 :
聯絡時段 : *
諮詢內容 : *