Ulthera極線音波拉提分為哪些探頭?可否治療其它範圍及部位?

Ulthera極線音波拉提目前有三種深度(4.5mm/3.0mm/1.5mm)的探頭,主要差異會在於治療深度與治療能量點的長度,可依照醫師的判斷及病患需求選用。

接受治療後需多久可以看到效果? 效果可以維持多久呢?

Ulthera極線音波拉提的熱效應可為肌膚帶來二重效應,第一重是皮膚膠原蛋白及SMAS立即性的收縮,所以在治療後的當下即可看到效果;第二重是組織受熱作用後膠原蛋白長期的新生重組,這就會依照個人體質及反應有時間上的差異,絕大多數的人在治療後3~6個月效果最為明顯,只需要一次治療,便可以達到緊緻皮膚的效果,效果可以維持一年半至兩年的時間。

做完Ulthera極線音波拉提後,多久可以做其他的雷射治療?

Ulthera的治療深度精準不破壞表皮且不會有過多的熱殘留,因此作完後一個月即可進行其他雷射療程。

consultation 線上諮詢

您的姓名 : *
E-Mail : *
聯絡電話 : *
驗證碼 : *
諮詢項目 :
聯絡時段 : *
諮詢內容 : *