緻美使用的杏萄酸煥膚與一般市面銷售的杏萄酸有何不同?

由於市面上銷售的居家杏仁酸保養品,僅為保養型。而我們使用的為醫美級的杏萄酸療程,亦為專科醫師推薦的杏萄酸品牌,術後更搭配有完整的保濕導入護理,對剛做完杏萄酸的肌膚更是多一層的保障喔!

杏萄酸煥膚濃度越高越好?

緻美使用的杏萄酸主要有三種濃度,分別為20、30、40%,建議術前經由專業的醫師諮詢過後,再依據您個人的膚質狀況,給予適當的濃度建議。

我該選擇杏萄酸煥膚還是雷射光療?

一般皮膚常見的粉刺與痘痘問題,皆可透過杏萄酸煥膚讓角質代謝正常,改善粉刺、發炎痘痘、暗沉以及膚色不均等問題,也可以再搭配其他雷射療程來改善痘痘所留下的痘疤問題。

長期使用杏萄酸會不會使皮膚變薄敏感?

每個人的膚質承受力也不同,PH值高於3.5的杏萄酸較溫和,不容易產生肌膚不適問題,而杏萄酸主要功能為幫助肌膚角質正常代謝,提升肌膚的防禦能力。簡單來說,就是「選對適合的杏萄酸是能幫助提升肌膚抵抗力的」。

施做杏萄酸換膚療程會返黑嗎?需要防曬嗎?

在施做療程後因為肌膚代謝老廢角質皮膚會有些微暗沉感,屬正常現象,但還是建議應做好防曬及修護,若是沒有造成曬傷或其他傷害,是不會產生色素成澱或反黑的狀況。但不論有沒有使用果酸產品,日間防曬都是需要的,避免肌膚加速老化,另外建議使用期間請多注意保濕的保養。

使用杏萄酸後,肌膚為什麼會冒出更多的粉刺及痘痘?

健康的皮膚細胞生長週期約24-28日,許多具有閉鎖性粉刺的皮膚會由於使用杏萄酸而加速角質細胞的剝落,所以在使用初期會有粉刺反而增加的現象,這是正常的,一般會在2-3週之後逐漸消失,角質細胞的代謝週期也會跟著恢復正常。

consultation 線上諮詢

您的姓名 : *
E-Mail : *
聯絡電話 : *
驗證碼 : *
諮詢項目 :
聯絡時段 : *
諮詢內容 : *